Catering

Servicios de Comidas (para 1ra.Clase, Clase Preferente, Clase Económica y Clase Tripulante)
- Almuerzo y Cena: Incluye platos calientes, entrantes, ensaladas, postre y otros productos que completan el servicio como: panes y minidosis.
- Desayuno: Incluye platos fríos o calientes, en dependencia de la solicitud del cliente, plato de frutas y otros productos que completan el servicio como: panes, minidosis y yogurt o jugo.
- Snack: Incluye platos fríos, postre y otros productos que completan el servicio como: panes y minidosis.
- Productos industriales y otros servicios: Incluye bebidas (refrescos, aguas, cervezas), desechables (servilletas, vasos, cubiertos, cacerolas, tazas, etc.), servicios de lavandería.
- Servicios de handling de catering: Este servicio incluye manipulación de la aeronave, limpieza del equipamiento (fregado y secado), almacenamiento y transporte.
- Servicios de rotación: Este servicio incluye la rotación de los troleys con las comidas de retorno que se encuentran en la bodega del avión hacia los galeys que se encuentran en la parte superior del mismo.
- Servicios de venta a bordo: Incluye la venta de productos industriales tales como: (Café, perfumes, tabacos, Rones, Chocolates, entre otras) para las ventas que realicen los tripulantes a los pasajeros.
- Servicios de Tintorería para lencería de los vuelos: El lavado, secado, planchado y desmanchado de la lencería relacionada con el vuelo.
- Servicios de Suministros de Publicaciones: Incluye el suministro de revistas prensas, promociones que sea de interés del cliente.