Ofertas de Empleo

Contacto

Casa Matriz

UEB Logística

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Varadero

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Santa Clara

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Ciego de Avila

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Camagüey

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Holguín

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Stgo. de Cuba

Plazas Vacantes

*Todas las plazas incluyen adicionalmente pago por resultados sujeto al cumplimiento de determinados indicadores.

Casa Matriz

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
Auditor Principal
Técnico
5259.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Especialista A en Gestión Económica
Técnico
5259.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Especialista en Comunicación Empresarial
Técnico
5259.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Especialista en Compra y Venta del Comercio Exterior (Especialista Principal)
Técnico
6039.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Especialista en Compra y Venta del Comercio Exterior
Técnico
5519.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Aspirante a Especialista en Compra y Venta del Comercio Exterior
Técnico
5259.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Especialista A en Abastecimiento Técnico Material (Especialista Principal)
Técnico
6039.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.

Planta Habana

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
ESPECIALISTA «C» EN CONTROL INTERNO
Técnico
4792.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
ESPECIALISTA COMERCIAL «C» PARA LA ACTIVIDAD DE CATERING Y GASTRONOMIA (JEFE DE TURNO)
Técnico
6642.0
Graduado de Nivel Superior. Tener conocimientos de la actividad de Catering y Gastronomía. Tener conocimientos de costos y precios, de marketing, de la legislación comercial y del Sistema de Control de la Calidad.
TECNICO «A» DE SEGURIDAD Y PROTECCION (JEFE DE GRUPO)
Ténico
5041.0
Graduado de Nivel Medio Superior. Habilitado y aprobado por el Ministerio del Interior. Poseer certificación de aptitud física y mental expedida por autoridades de salud.
ESPECIALISTA «C» EN GESTION DE LA CALIDAD
Técnico
5270.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
ANALISTA EN CONTROL DE LA PRODUCCION (ESPECIALISTA PRINCIPAL)
Técnico
5784.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
ESPECIALISTA «C» EN GESTION ECONOMICA (ESPECIALISTA PRINCIPAL)
Técnico
5784.0
Graduado de Nivel Superior.
ESPECIALISTA «C» EN GESTION ECONOMICA
Técnico
5270.0
Graduado de Nivel Superior.
BALANCISTA «B» DISTRIBUIDOR
Técnico
4355.0
Graduado de Nivel Medio Superior con entrenamiento en el puesto.
ESPECIALISTA EN ECONOMIA DE ALMACENES (JEFE DE GRUPO)
Técnico
5784.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
TECNICO «A» EN ECONOMIA Y MANIPULACION E ALMACENES (JEFE DE GRUPO)
Técnico
5041.0
Graduado de Nivel Medio Superior con curso de Habilitación
DEPENDIENTE «A» TRANSPORTADOR DE MERCANCIA
Servicio
3212.0
Graduado de Nivel Medio. Recibir entrenamiento en su puesto de trabajo.
DEPENDIENTE «B» TRANSPORTADOR DE MERCANCIA
Servicio
3041.0
Graduado de Nivel Medio. Recibir entrenamiento en su puesto de trabajo.
MECANICO «A» EN CLIMATIZACION Y REFRIGERACION
Operario
3212.0
Graduado de Nivel Medio y haber pasado Curso de Habilitación en Buenas Prácticas de Refrigeración, organizado por la Oficina Técnica de Ozono
AUXILIAR GENERAL «A» DE COCINA
Operario
2766.0
Graduado de Nivel Medio con entrenamiento en el puesto de trabajo.
AUXILIAR GENERAL «A» DE SERVICIOS
Servicio
2766.0
Curso de habilitación o entrenamiento en su puesto de trabajo.
ESPECIALISTA «C» DEL TRANSPORTE AUTOMOTOR (ESPECIALISTA PRINCIPAL)
Técnico
5784.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
OPERARIO «B» DE MANTENIMIENTO DE EQUIPOS TERMOENERGETICOS DE CATERING Y GASTRONOMIA
Operario
3555.0
Graduado de Nivel Medio Superior o Técnico Medio con curso de habilitación
ANALISTA «A» EN PRODUCCION (ESPECIALISTA PRINCIPAL)
Técnico
6642.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
ANALISTA «A» EN PRODUCCION
Técnico
5270.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
MAESTRO PANADERO- RESPOSTERO «A»
Operario
3398.0
Graduado de Nivel Medio Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo o con curso de habilitación.
TECNICO C EN GESTION ECONOMICA (FACTURACION)
Técnico
4355.0
Graduado de Técnico Medio con entrenamiento en el puesto

UEB Logística

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
Contador B
Técnico
4792.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
Especialista C del Transporte Automotor
Técnico
4792.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Auxiliar General A de Servicios
Servicio
2515.0
Entrenamiento en su puesto de trabajo
Jefe de Área de Explotación del Transporte
Técnico
7213.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Chofer A
Operario
3384.0
Graduado de Nivel Medio y recibir el entrenamiento en su puesto de trabajo. Poseer Licencia de Conducción para el tipo de vehículo a conducir.
Chofer B
Operario
3212.0
Graduado de Nivel Medio y recibir el entrenamiento en su puesto de trabajo. Poseer Licencia de Conducción para el tipo de vehículo a conducir.
Chofer C
Operario
3041.0
Graduado de Nivel Medio y recibir el entrenamiento en su puesto de trabajo. Poseer Licencia de Conducción para el tipo de vehículo a conducir.
Mecánico A Automotor (Jefe de Grupo)
Operario
3544.0
Graduado de Nivel Medio, haber aprobado curso de habilitación o recibir entrenamiento en su puesto de trabajo.
Ayudante
Operario
2515.0
Haber aprobado Curso de Habilitación o Período de Adiestramiento.
Electricista A Automotor
Operario
3077.0
Graduado de Nivel Medio, haber aprobado curso de habilitación o recibir entrenamiento en su puesto de trabajo.
Técnico en Control de Flota
Técnico
3960.0
Graduado de Nivel Medio Superior con curso de habilitación
Especialista en Mantenimiento Constructivo (Esp. Principal)
Técnico
5519.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Especialista C en Abastecimiento Técnico Material (Compra)
Técnico
4792.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo.
Técnico A en Climatización y Refrigeración
Técnico
3960.0
Graduado de Técnico Medio con entrenamiento en el puesto
Técnico en Inversiones y Mantenimiento (Jefe de Grupo)
Técnico
4583.0
Graduado de Técnico Medio con entrenamiento en el puesto
Técnico en Sistemas Eléctricos y Equipamiento
Técnico
3960.0
Graduado de Técnico Medio con entrenamiento en el puesto
Técnico en Gestión de Compras Nacionales
Técnico
3960.0
Graduado de Técnico Medio con entrenamiento en el puesto
Dependiente B Transportador de Mercáncias
Servicio
3041.0
Curso de habilitación o entrenamiento en su puesto de trabajo

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Varadero

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
Especialista C en Gestión Económica
Técnico
4792.0
Graduado de Nivel Superior con Entrenamiento en el puesto
Especialista en Mantenimiento de Equipos e Instalaciones Industriales (Jefe de Grupo )
Técnico
5259.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
Operario B de Mantenimiento de Equipos Termoenergéticos de Catering y Gastronomía
Operario
3555.0
Graduado de Nivel Medio Superior, Técnico Medio o enseñanza equivalente reconocida por el MINED
Mecánico A en Climatización y Refrigeración
Operario
3212.0
Graduado de Nivel Medio Superior, Técnico Medio o enseñanza equivalente reconocida por el MINED
Balancista B Distribuidor
Técnico
4355.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto
Dependiente A Transportador de Mercancia
Servicio
3212.0
Curso de habilitación o entrenamiento en su puesto de trabajo
Dependiente A del Servicio Gastronómico para el Turismo
Servicio
3384.0
Graduado de Nivel Medio Superior con entrenamiento en el puesto de trabajo o con curso de habilitación. Demostración práctica del conocimiento idiomático requerido para el puesto de trabajo

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Santa Clara

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
No hay ofertas de empleo…

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Ciego de Avila

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
Especialista C en Control Interno
Técnico
4792.0
Graduado de Nivel Medio con entrenamiento en el puesto. Poseer Licencia de Conducción para el tipo de vehículo a conducir
Cocinero C
Operario
3555.0
Graduado de Nivel Medio Superior. Haber Aprobado curso de habilitación en la actividad o tener entrenamiento en el puesto de trabajo. Dominar un idioma de uso internacional

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Camagüey

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
Cocinero C
Operario
3555.0
Graduado de nivel Medio Superior, Técnico Medio o enseñanza equivalente reconocida por el MINED. Haber pasado curso de Habilitación o Adiestramiento que le permita ejecutar las tareas del contenido de trabajo con la seguridad, calidad, eficiencia y productividad requerida
Chofer B
Operario
3212.0
Graduado de Nivel Medio. Poseer Licencia de Conducción para el tipo de vehículo a conducir.
Técnico A en Producción
Técnico
4355.0
Graduado de Nivel Medio Superior con entrenamiento en el puesto.
Especialista C en Abastecimiento Técnico Material
Técnico
5270.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
Dependiente A Transportador de Mercancía
Servicio
3212.0
Graduado de Nivel Medio. Recibir entrenamiento en su puesto de trabajo.
Dependiente A del Servicio Gastronómico para el Turismo
Servicio
3384.0
Graduado de Nivel Medio Superior. Haber aprobado curso de habilitación o tener entrenamiento en el puesto de trabajo. Dominio de un idioma de uso internacional.

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Holguín

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
Elaborador A de Alimentos
Operario
2904.0
Graduado de NMS, con entrenamiento en el puesto

UEB Catering, Comercio y Gastronomía Santiago de Cuba

Nombre del Cargo Categoría Ocupacional Salario Requisitos
Subdirector Adjunto
Ejecutivo
8356.0
Graduado de N/S con conocimientos economicos y cursos de Preparacion de cuadros
Chofer Operador A de Equipos Especiales de Aviación
Operario
4127.0
Graduado de Nivel Medio Superior. Curso de habilitación en equipos especiales de Aviación. Poseer la licencia de conducción correspondiente.
Chofer B
Operario
3212.0
Graduado de Nivel Medio y recibir el entrenamiento en su puesto de trabajo. Poseer Licencia de Conducción para el tipo de vehículo a conducir.
Jefe de Area de Compras
Técnico
7213.0
Graduado de N/S con curso de habilitación
Especialista C en Mantenimiento Constructivo
Técnico
5270.0
Graduado de Nivel Superior con entrenamiento en el puesto.
Dependiente A del Servicio Gastronómico para el Turismo (Jefe de Brigada)
Técnico
3898.0
NMS, con entrenamiento o con curso de habilitación. Demostración práctica del conocimiento idiomático.